en | ru | am
Все изделия
Кольца
Серьги
Обручальные
Ожерелья
Браслеты
Часы
 

Правила и условия

Пользуясь  сайтом goldenararat.com Вы даете ваше согласие на нижеперечисленные условия, а также на нашу Политику конфиденциальности. Просим внимательно прочитать их и при необходимости отпечатать и хранить при себе. Условия оплаты и доставки Вы можете ознакомиться в отделах Информация о доставке и информация об оплате. Компания имеет право время от времени делать измемения в содержании сайта и в “политике секретности” и в данных “условиях использования”. Условия установлены и коментируются согласно законодательства РА. Оформление заказа производится онлайн: самостоятельно или при непосредственной помощи наших специалистов. Вы будете связываться с нами с помощью электронных писем, а также по непосреддственной связи/ мобильная связь, телефонная связь, онлайн звонок/. Когда Вы посещаете  сайт, или посылаете нам  эл. письмо, Вы общаетесь с нами. Мы общаемся с Вами посылая Вам электронные письма или устанавливая информацию и сообщения в сайте. Любую информацию, связанную с характеристикой качества украшения заказчик может уточнить представленными всеми методоми. При желании будет заключен договор купли-продажи.

 Ответственность сайта

Данный в сайте goldenararat.com заказ представляет собой сделанное Вами предложение о покупке и получении путем доставки какого либо товара.Это предложение считается принятым, если с нашей стороны Вам эл. почтой направляется письмо о подтвеждении заказа/соглашение/,где отмечаются все подробности заказа. Данное письмо считается договором между Вами и сайтом.

Получив товар соответствующего качества и количества и убедившись в действительности товара, он поступает в Ваше распоряженив и Компания не несет ответственность за его качества и целостность. Компания освобождатеся от ответственности за неисполнения своих обязательств или за отсрочку их исполнения, если это обусловлено причинами, расположенными вне нашего контроля.
В ходе исполнения заказа Продавец не несет отвественность за достоверность и точность предоставленных Клиентом данных. Сайт несет ответственность за качественные показатели представленных украшений, тем не менее при наличии спора , связанного с качеством украшения, покупатель может вместе с нашим специалистом данное украшения представить независимому эксперту, обладающему соответсвующей квалификацией для проведения экспертизы.  Если в результате экспертизы выяснится, что проданное нами украшение  соответствует заранее предсатвленным качественным показателям, то покупатель обязуется принять украшение и оплатить.

Интеллектуальная собственность

Установленная в сайте вся информация графические образы являются  собственностью продавца или его поставщиков.

  • Golden Ararat